Chef de partie pâtisserie

a
Vichy Thermalia Spa Hôtel****
Juvignac (34)
j
CDD
39h/semaine
k
Avril
durée de 6 mois
PROFIL

Il(elle) devra être un excellent cuisinier, et maîtriser parfaitement l'ensemble des techniques de la pâtisserie.

Il(elle) devra être en bonne condition physique, organisé, discipliné et méthodique

MISSIONS

Restaurant au sein d'un établissement 4* aux portes de Montpellier recherche un(e) chef de partie pâtisserie pour renforcer son équipe d'Avril à Septembre 2018.

 

Sous les ordres du chef de cuisine, le(la) candidat(e) sera en charge des préparations de pain/viennoiseries pour le petit-déjeuner, et des desserts pour les services du midi et du soir.

Il(elle) sera assisté d'un commis.

Il(elle) devra parfaitement maîtriser et appliquer l’ensemble des normes d’hygiène liées à son environnement de travail.

Cet article vous a plu ? Partagez-le !